В какой серии Серкан узнает про дочь?

В 42 выпуске 2 сезона Айдан вознамерился понять, кому в действительности приходится дочкой Кираз.

В какой серии Серкан узнает про дочь?

А Серкан желает поскорее продемонстрировать Эде, что его должность — не самое главное в его жизни. Теперь он жаждет заполучить ее себе. Однако Эда сомневается, действительно ли Серкан переменился, но все же не прочь рассказать Серкану о его собственной дочке.

После этого Серкан решительно отправляется поплавать в бассейне. Тут и Кираз тоже захотелось поплавать, и она ведет Эду вместе с ней. При этом Серкан подчеркивает, что малышка более напоминает Эду, нежели Мело. В комнату Эды, Айдан засылает своего ассистента. Он делает снимки с бумаг, благодаря чему Айдан выясняет, настоящую маму малышки. И теперь предстоит разобраться, кем же является отец малышки.

А Эда тщательно следит за тем, как ведет себя Серкна. Но сначала, до того, как сообщить Серкану сведения о дочери, она желает удостовериться, что он станет достойным папой. Во время начала сеанса видеосвязи Кираз начинает активно вторгаться в беседу Серкана и портить его рабочие документы. Он пытается отогнать Кираз, но Эде такое равнодушное поведение не по душе. В вечернее время суток Эда интересуется и спрашивает у Серкана, хотелось бы ему иметь детей, если бы они были по-прежнему вместе. На что Серкан улыбается и говорит, что для них достаточно их обоих, а ребенок не нужен. Тогда решила Эда, что не станет рассказывать о дочери.

За минувшее с того момента время Кираз привязалась именно по отношению только к Серкану. Когда он рассчитался за стакан, который разбила Кираз, то девочка его обняла и стала звать его своим богатырем. Это очень растрогало и Серкана. А уже под вечер Кираз рассказала своей маме, что Серкан и Кираз успели сблизиться.
Собрав волосы девочки, Айдан отправляет их на экспертизу для получения анализа на определение ДНК. Полученные в ходе анализа данные подтверждают подозрения Айдан — женщина действительно стала бабушкой еще 5 лет тому назад.

А Эда окончательно принимает для себя правильное решение съехать из гостиницы, дабы не видеть Серкана снова. Однако Кираз, словно настоящая маленькая золушка, оставляет в бардачке машины свои туфельки. Чтобы забрать обувь, Эде приходится возвращаться, и при встрече она уже не смогла сдержаться. Она признает, что Кираз — его родная дочь…

Оценка

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*